Thursday, June 17, 2010

Perkembangan dari Kasus "Birokrasi Busuk"

Masih ingat postingan gw soal mbak-mbak yang bilang "Birokrasi Busuk" di dua postingan kemaren? Akhirnya gw tahu siapa orangnya.

Waktu lagi berjibaku melawan impotennya wi-fi kampus, tiba-tiba gw dibisikin sama saksi kejadian "Birokrasi Busuk" itu.

"Lo mau tau yang mana orngnya? Tuh, yang itu."

Telunjuknya mengarah ke seorang cewek berjilbab (as i told u before), pake t-shirt garis-garis merah putih, udah siap dikerek di tiang bendera. Perutnya berlipet, tanda kurang fitness. Liat mukanya dari samping, agak item. Gw pikir kalo gw udah kenal orangnya, gw bakal kasih hadiah Tje Fuk pas ulang tahunnya.

Gw pengen liat mukanya. Gw pengen tahu kayak gimana muka orang yang udah dengan kejamnya bilang "Birokrasi Busuk" buat panitia seminar gw beberapa minggu yang lalu.

Iseng-iseng, gw lewat di depan dia.

Lalu gw liat muka dia.

Lalu gw sadar kalo dia ternyata temen satu kost gw di tempat kost yang lama.

Gw tahu banget. Itu emang bener dia.

Sebut saja namanya Mawar. Atau buat yang bener-bener kesel sama kelakuan dia, sebut saja dia Arnold, kependekan dari Raflesia Arnoldi.

Gw kenal dia sejak gw pertama kali jadi mahasiswa dan anak kost. Hari ketiga gw ngekost, kita ngobrol-ngobrol bareng di sebelah kamarnya. Walaupun dia cuma sebentar ngekost di situ, tapi gw sempet mengagumi mukanya yang (dulu) mirip Asmirandah.

Beneran, dulu dia mukanya kayak Asmirandah, arab-arab bule-bule nggak jelas gitu. Nggak tahu kenapa sekarang jadi item dan bergelambir begitu.

Mungkin kebanyakan nge-judge orang sembarangan kali.

----------*****----------

Sekarang gw udah tahu siapa orangnya. Ulang tahunnya nanti, gw mau ngasih dia Tje Fuk.

3 comments:

  1. sompret! gokill2,,, ada2 aja si re, sabar!

    ReplyDelete
  2. iya cyin. kaget gw pas dikasih liat orangnya, ternyata... :(

    ReplyDelete
  3. hahahaha...........rere gila lu.....

    jangan bawa2 raflesia donk....bunga dari bengkulu tuh....hehehe

    ReplyDelete